当前位置: 森林旅游

里瑟本游乐园

2014-04-27来源:中国林业网

里瑟本游乐园是瑞典最大的游乐园,位于瑞典哥德堡,自1923年成立以来,就没有沉闷的时候,鬼屋里的鬼都是由真人扮演,经常出其不意的吓人。

这里有传统的大型游乐设施,还有一北欧最大的三维立体电影院。设施中最著名的是云霄飞车、鬼屋和动感电影,飞车绝对是最值得玩的项目。

儿亦常有酒会或茶会举行。乐园有自己的演出明星,但你要是运气好的话,可能会遇到像Edith Piaf、Birgit Nilsson、ABBA、Marlene Dietrich、Sammy Davis Jr或Jimi Hendrix这些大牌的演出。音乐会、演出和戏剧是乐园的主要魅力之一,这儿的舞台从不拒绝任何形式的音乐,无论你是个重金属乐迷,还是歌剧爱好者,都能在它的节目单上找到对你口味的演出。

里瑟本游乐园

里瑟本游乐园的名字“里瑟本”来自于一不动产的所有者——约汉·安德斯·里瑟本(Johan Anders Lamberg)。最初,约汉·安德斯·里瑟本是用称呼其妻子的名字“丽萨”命名的。1753年左右,他专门划出一片区域设为“丽萨之山”(Lisa''''s Mountain)。

1908年,哥德堡城将该不动产买下。1923年,正值哥德堡庆祝城市成立300周年。同时,休闲公园(Leisure Park)和国会公园(Congress Park)建成。最初,公园的修建只是打算作为一个临时景点,但是却没想到在短短的一个多月的时间里,公园接待的游客竟然超过了80万人次。于是,这个“临时”景点不仅成为了“永久”景点,而且还得到了扩大。后来,公园的面积达到了15万平方米。1924年11月24日,哥德堡市议会决定花费1百万美元购买里瑟本游乐园。

里瑟本游乐园里没有沉闷的时候,这儿有世界上最陡峭的木质过山车,在游人旺盛的夏季,乐园里经常充斥胆大的人们做自由落体运动时的惊叫声。这儿亦常有酒会或茶会举行。

乐园有自己的演出明星,但你要是运气好的话,可能会遇到像EdithPiaf、BirgitNilsson、ABBA、MarleneDietrich、SammyDavisJr或JimiHendrix这些大牌的演出。