当前位置: 林业产业 >经济林果

瑞典的水果蔬菜萃取讲座

2014-04-27来源:新浪博客

进入春天,卡尔斯库鲁纳一日比一日靓丽,阳光更是毫不吝啬地从早照到晚洒下人间,今天气温到18度,虽然海风还是有凛冽的感觉,当地人已经性急地,开始出现很多凉爽的穿衣打扮了。

上周四起连续三天有迎五月商业推广活动,主题是"mode. mat. mingel"(时尚,食物,混合),早10点开始一直到晚上7点半结束。对看过很多更大更热闹场面的我来说,他们的热闹,也就是在这个那个广场搭多些台子,有些艺术家进行表演,一般购物赶上了,就驻足看一会儿,很少特意去仔细了解和参观。

按时去了,虽然现在还听不懂,但作为萃取蔬菜水果的实践者,看看瑞典本地用什么材料制作,品品口感,也是我喜欢的。另外,也可以让老哥门顺便受点教育和启发。这哥门日常蔬菜水果真是吃得太少太少。

很感谢老哥门这个"流动哨",一直站立在我椅子后面的他,有更灵活的移动空间,不管专家助手将品尝的小杯子端到哪个角落,他都能一个不落,巴巴地拿来让我品尝。 否则端坐最后一排最中间的椅子的我,是很难得到品尝机会的。

感觉蔬果里加了可可和牛奶的口感很好,第一杯胡萝卜柠檬加入生姜汁,味道出奇的好,给了我很好的启发。

这是Eriksberg Vilt & Natur - (Eriksberg 野生动物和自然园)推介台。带来肉肠真是美味。回家搜看资料介绍http://www.eriksberg.nu/,初步判断是个不错的举办大型奖励会议和休闲度假的好地方,离这也不远,家庭套餐门票是400克朗,最多二个大人可以带三个孩子去,能看到在自然中生活的牦牛,大型麋鹿,野猪等原始生态,还能品尝麋鹿肉等乡村料理,私家酒窖的上好葡萄酒。老哥门说咱们可以开车去一次。